Huile végétale de grains de framboise rouge Dromessence

Huile végétale de graines de framboise noire Dromessence

Vous recevrez 0,24 € en récompense lors de l'achat 1 unités de ce produit. La récompense peut être utilisée pour payer vos prochaines commandes, convertie en code de bon ou retirée sur votre compte bancaire.
Fermer
12,00 €
TTC

 Huile de graine de  Rubus occidentalis, (Framboise)

Parties utilisées : graines

Nom botanique : Rubus occidentalis,

Methode d'extraction : Pressé à froid

Origine : Etats-Unis

Huile solaire et anti rides

Atténue les rougeurs.

dispo en 50ml  100ml  250ml

conditionnement

 

Garanties sécurité

 

Livraison 1€ à partir de 79€

 

Produits certifiés bio

Notre *huile de graine de framboise noire*biologique et non raffinée est pressée à froid à partir des minuscules graines des baies succulentes pourpre-noir de */Rubus occidentalis/*, originaire de l'est de l'Amérique du Nord. Les autres noms couramment utilisés comprennent la framboise noire sauvage, les capsules noires, la framboise à calotte noire, la myrtille et le capuchon écossais. *L'huile de graine de framboise noire*est similaire, mais ne doit pas être confondue avec sa cousine, *l'huile de graine de framboise rouge*( /Rubus idaeus/). Comme le suggère le nom commun, les *framboises noires*ont généralement des fruits violet-noir très foncés, riches en pigments anthocyaniques. C'est l'un des antioxydants les plus puissants de la nature, ce qui en fait un ingrédient souhaitable dans les soins de la peau. *L'huile de graine de framboise noire*offre un niveau impressionnant d' *ellagitanins*- parfois appelés *acides ellagiques*- considérés comme l'une des classes les plus puissantes d'antioxydants, connus pour tuer les bactéries responsables de l'acné et super apaisant pour les lésions cutanées, les éruptions cutanées, la rosacée et l'eczéma . Les puissants antioxydants contenus dans l' *huile de pépins de framboise noire*aident également à protéger la peau contre les facteurs de stress environnementaux.

AVANTAGES ET UTILISATIONS SIGNALÉS

En tant que grande source d'antioxydants et de vitamines A et E, l' *huile de pépins de framboise noire*peut ralentir le processus de vieillissement, stimuler la production de collagène et aider votre peau à paraître plus jeune et plus dynamique. Sa nature antioxydante le rend utile à la fois pour les méthodes préventives de soins de la peau et pour la guérison des peaux déjà endommagées. Une huile très légère et facilement absorbée, l' *huile de framboise noire*possède des propriétés anti-inflammatoires qui la rendent utile contre l'eczéma tandis que des niveaux élevés de phytostérols aident à prévenir la perte d'humidité et à réparer les dommages cutanés. *L'huile de graines de Rubus occidentalis*est parfaite pour être incluse dans les crèmes hydratantes, les shampooings et revitalisants et les baumes à lèvres. *Huile de pépins de framboise noire*est l'une des rares huiles dont il a été démontré qu'elle inversait les dommages environnementaux, ce qui en fait un excellent choix pour tous vos produits de protection solaire naturels. Ceci, combiné à son niveau impressionnant d'acides gras essentiels et à ses propriétés de protection UV à large spectre, rend l' *huile de*pépins de *framboise noire*inestimable dans les produits de soins personnels de jour où la protection solaire naturelle est une nécessité. Ce pouvoir hydratant de l' *huile de framboise noire*serait également parfait pour les peaux vieillissantes, rugueuses, sèches et squameuses. *L'huile de framboise noire*favorise également les cheveux soyeux, empêche la perte d'humidité et ajoute de l'élasticité et de la souplesse, fournit également un éclat et une brillance immédiats et aide à réparer les pointes fourchues.



Acide palmitique : 2  à  5  %

Acide oléique :     6 à 18 %    (omega 9)

Acide linoléique :  48 à 58 %  (omega 6)

Acide alpha-linolénique :29 à 33 % (omega 9 )

Huile végétale très sensible à l'oxydation. Se conserve 6 à 8 mois après ouverture dans un endroit très frais (de préférence au réfrigérateur), dans son emballage d'origine, fermé, à l'abri de l'air et de la lumière.

Nouveau produit

Pas de commentaires client pour le moment.

Produits connexes

(16 autre produit dans la même catégorie)