Macérâts de bourgeons BIO : Genevrier cade DROMESSENCE
activité sur le foie:
Rhumatismes
ATTENTION C 'est un macérât mère concentré : la posologie sera de 2 à 5 gouttes 3 à 5 fois par jour sauf cas particulier.
Macérât
contrôlé et certifié bio par
En 10 ml , 30 ml

Garanties sécurité

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Produits certifiés bio
Macérât BIO de bourgeons : Genevrier-cade
Nom botanique : Juniperus oxycedrus
Partie de la plante : jeunes pousses
Mode d'obtention : macérât mère : alcool de blé, sirop d'agave, eau de source
Famille : cupressacées
Origine : Drôme France
Mode de culture :
Système digestif
Le Genévrier cade ne possède pas l'action rénale du Genévrier commun, mais une activité sur le foie .
Insuffisance cellulaire hépatique, atteinte protéique et lipidique.
Dégénérescence de la cellule hépatique, Cirrhose.
Système musculo-squelettique
Rhumatismes inflammatoire et métaboliques
Système circulatoire
Rhumatismes (acide urique et cholestérol)
Ne pas confondre: Dans le commerce vous trouverez sous le nom macérât glycériné des préparations faites uniquement avec de l'alcool et de la glycérine. L'eau n'est ajoutée qu'après macération pour ajuster le degré d'alcool.. Cela ne correspond en rien à la Gemmothérapie où il faut obligatoirement une macération avec de l'eau, qui participe à la transmission des molécules et des "informations énergétiques".
La quantité de bourgeons utilisée est habituellement de 1/20ème (5%), c'est à dire que l'on met l'équivalent de 50 grammes de plante sèche par kilo de mélange
En 10 ml cure de 15/20 jours
En 30 ml cure de 2/3 mois
La posologie sera de 2 à 5 gouttes 3 à 5 fois par jour sauf cas particulier.
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